Что такое венчурное инвестирование.

Венчурные инвестиции это вложение капитала в проекты, которые являются высокотехнологичными.

Этот вид инвестиционной деятельности появился в России не так давно, но его развитие имеет хороший потенциал и перспективы.

Венчурные инвестиции - выгодное вложение капитала

В случае такого инвестирования никто не может дать гарантий, что все будет развиваться по заранее спланированной схеме.

Риски при венчурном инвестировании выше среднего. Всегда есть шанс, что идея может не сработать по какой-то причине.

Но если проект срабатывает, то это всегда приносит инвесторам очень хорошую прибыль, которая многократно окупает вложенные средства.

Развитие проекта.

Развитие любого проекта состоит из нескольких этапов.

Успешное развитие проекта

  1. Сначала возникает идея проекта.
  2. Затем создается команда для ее реализации.
  3. Ставится конкретная цель, которую проект должен осуществить.
  4. Привлекаются инвестиции для продвижения проекта.

Именно на последнем четвертом этапе развития проекта привлекаются и используются венчурные инвестиции.

Когда есть хорошая рабочая идея, создана работоспособная команда для ее реализации, поставлена конкретная реальная цель, то для дальнейшего успешного развития проекта это является моментом для привлечения инвестиций.

Основное правило инвестора – «Инвестируйте не в идеи, а в проекты».

Примеры удачных инвестиционных проектов.

Наглядный пример реализации проекта с привлечением инвестиционных денег осуществил всем известный Генри Форд. Его идея состояла в том, чтобы сделать автомобиль, доступный для большинства граждан своей страны. Он должен быть надежным и функциональным и, в то же время, недорогим.

Форд и его автомобильная империя

В 1903 году Генри Форд приступил к выпуску своих первых автомобилей и одновременно занялся привлечением инвестиций для расширения производства. Через несколько лет его компания превратилась в автомобильного гиганта.

В наше время наглядными примерами удачных проектов, которые привлекали венчурные инвестиции, являются поисковые системы Google и Яндекс, социальные сети Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, проекты Ozon, Biglion и так далее.

Все вышеперечисленные проекты подошли к этапу инвестирования уже как вполне сформировавшиеся рабочие проекты. Они привлекали инвестиции только на рекламу, то есть на раскрутку, на ознакомление со своим проектом как можно большего числа людей.

Успешные инвестиционные проекты

Теперь можно только представить сколько стоит сейчас участие в этих проектах и сколько это стоило на начальном этапе развития этих проектов.

Инвестиционное предложение.

Теперь давайте перейдем к конкретному предложению. Предлагается к инвестированию проект сервиса ЦентрРеклама – технология мультиформатной контекстной рекламы ВидеоСлово.

Для того, чтобы принять осознанное решении о вложении денег необходимо проанализировать, насколько этот проект готов к инвестированию.

Для этого пройдемся по этапам развития проекта ВидеоСлово.

Выгодное вложение в ВидеоСлово

Идея.

Идея проекта существует, оформлена официально, запатентована, проверена в работе и уже работает на сотнях сайтов. На данный момент идея является востребованной и уникальной. Других подобных решений на просторах интернета нет.

Преимущества для рекламодателя

  • Уникальность
  • Невысокая стоимость
  • Принцип контекстности
  • Наличие видеоформата
  • Наличие формы подписки
  • Работает на всех устройствах вплоть до мобильных

Преимущества для рекламных площадок

  • Лояльные и выгодные условия участия
  • Не требует выделенного места
  • Возможность фильтрования показа рекламы
  • Простота подключения и управления

Команда.

Подобрана работоспособная команда, которая способна решать и решает серьезные задачи, которые ставятся перед ней. Плюс наличие в команде уникальных партнеров, которых ЦентрРавновесия регулярно готовит, обучает и поддерживает.

В данный момент команда начала работу по привлечению инвестиций. Создан инвестиционный фонд, выпущены к реализации два вида сертификатов.

Сертификат является единицей инвестирования, подобно акциям или облигациям.

Сертификат Партнера получает 20 процентов от годовой прибыли инвестиционного фонда. Их выпущено ограниченное количество – всего 40 штук. Больше Сертификатов партнера выпускаться не будет. Стоимость такого сертификата равна 30000 рублей.

Сертификат Участника выпускается по мере востребованности. 30 процентов годовой прибыли делится между всеми обладателями таких сертификатов. Первоначальная стоимость такого сертификата была 500 рублей, но его цена постоянно растет на 0,3% от стоимости ежедневно.

Выгодное сложение капитала

Если Вас заинтересовала эта информация, то переходите по ссылке в сервис ЦентрИнвест, знакомьтесь более подробно с предложениями и условиями и принимайте решение.

К сожалению, в связи с гибелью автора и основателя проекта Андрея Александрова сервис ЦентрИнвест закрыт и сейчас недоступен.

Комментарии (4) на “Венчурные инвестиции.”

  • Роман пишет:

    Пусть пулемёты не строчат,
    И пушки грозные молчат,
    Пусть в небе не клубится дым,
    Пусть небо будет голубым,

    Пусть бомбовозы по нему
    Не прилетают ни к кому,
    Не гибнут люди, города…
    Мир нужен на земле всегда!

  • Елена пишет:

    Венчурные инвестиции полезны для бизнеса. Но мне пока нечего инвестировать. Вот подрасту, тогда и начну. Оставляю Вашу статью в закладках на будущее.

  • Елена пишет:

    Венчурные инвестиции очень полезны для бизнеса. Мне пока нечего инвестировать. Вот подрасту и тогда начну. Пока же ставлю Вашу статью в закладки.

  • Юрий пишет:

    Елена, один Сертификат Участника стоит на текущий момент около 570 рублей и каждый день прибавляет в своей стоимости 9% в месяц. Это очень выгодное вложение. Более выгодно вкладывать только в свое образование.
    Для приобретения надо пройти по ссылке, указанной в конце статьи, зарегистрироваться, и выкупить столько СУ, сколько пожелаете.
    Если будут вопросы – обращайтесь. Успехов.

Оставить комментарий

Популярные записи
Получать новые статьи
Свежие статьи на сайте Ваш e-mail: