Поздравляю всех посетителей моего блога с праздником Юмора и Веселья

С Днем Дурака

Первого апреля – Всенародный день смеха. Этот праздник отмечается во многих странах. А зародился этот праздник где-то в 16 веке в Европе. По одним данным во Франции, по другим в Англии.

На Руси первое упоминание было в 1703 году. В Москве произошел массовый розыгрыш народа, зазывалы приглашали всех на представление, пришло куча народу, открыли занавес, а там надпись — «Первый апрель — никому не верь!». Удачно шутили в этот день не только многие писатели и поэты, но и простые люди еще в 18 веке.

В наше время шутки приобрели серьезный размах и чтобы кого-то разыграть надо хорошо напрячь фантазию, просто «белой спиной» это сделать довольно трудно.

Но я Вам предлагаю посмотреть видио, в котором «Уральские пельмени» поднимают компьютерную грамотность в глубинке России, кто не видел — настоятельно советую, кто уже видел посмотрите еще, эту репризу можно смотреть много раз. Подход к решению некоторых вопросов довольно жесткий,  может Вы тоже почерпнете что-нибудь полезное для себя.

Ради праздника предлагаю Вам посмотреть еще одно видио на спортивную тему, но здесь рулит комментатор Рамазан Рабаданов, незабываемый кавказский юмор и колорит, чем-то напоминает Котэ Махарадзе, но в чем-то пошел еще дальше. Настоятельно рекомендую.

И напоследок маленький стишок с пожеланиями.

Пусть печали и невзгоды
Прочь уйдут на все года!
Смейся от души сегодня
Завтра, всюду и всегда!

18 комментариев на “С Днем Дурака Вас, Господа.”

Оставить комментарий

Популярные записи