Оптимизация поведенческих факторов (ПФ) от одного из ведущих сервисов по автоматизированному продвижению Rookee.ru – это реальность.
Сервис автоматизированного продвижения Rookee.ru
Решение специалистов Rookee – это не тривиальная накрутка ПФ программными средствами, не привлечение студентов и старшеклассников, обеспечивающих переходы на Ваш сайт за небольшую плату.

Это современная технология по привлечению на сайт целевых посетителей, заинтересованных в получении информации именно на Вашем сайте. Они придут для ознакомления с информацией, для покупки товаров и услуг, предлагаемых на Вашем ресурсе.

Как приятный побочный эффект, поведенческие факторы также будут заметно улучшаться и это не останется незамеченным Яндексом и Google.

Следует особо отметить, что действия по оптимизации поведенческих факторов от сервиса Rookee.ru не нарушают никаких норм и правил поисковых систем. Нет никаких оснований для беспокойства о том, что в результате такого продвижения Ваш сайт может быть заподозрен в манипулировании выдачей и подвергнуться санкциям поисковых систем.
Оптимизация поведенческих факторов от сервиса rookee.ru

Как влияют Поведенческие факторы на позиции сайта

Хорошие показатели поведенческих факторов являются одним из основных моментов, на которые приходится тратить время и деньги  для успешного развития и продвижения любого сайта.

Неудивительно, что оптимизация поведенческих факторов приобретает с каждым днем все большее значение. Seo-специалистам и вебмастерам приходится прилагать все больше сил и времени, для улучшения показателей, влияющих на поведенческие факторы.
Подробнее об этом можно прочитать в этой статье.

Все эти усилия занимают достаточно много времени и требуют серьезных знаний и навыков.

Для ускорения этого процесса и получения быстрых и качественных результатов специалисты сервиса ROOKEE разработали сервис, позволяющий автоматизировать важный и трудоемкий процесс – ОПФ или Оптимизация Поведенческих Факторов.

Оптимизация поведенческих факторов от сервиса rookee.ru

Технология реализации ОПФ (Оптимизации Поведенческих Факторов) заключается в привлечении на продвигаемый сайт пользователей, заинтересованных в информации на Вашем сайте.

Для этого сервис ROOKEE определяет страницы на Вашем сайте, имеющие хорошую посещаемость и хорошие Поведенческие Факторы. Также эти страницы должны находиться в ТОП10 или быть близки к ним. Таким образом, система определяет блок запросов к продвижению и соответствующие им страницы.

На этом первый этап работ завершается.

Затем система ОПФ Rookee приступает к продвижению этих страниц в поисковых системах. Это происходит путем приобретения качественных тематических ссылок на надежных трастовых сайтах.

После двух недель работы система проводит анализ полученных результатов. Одни запросы удаляются из блока продвижения, как неперспективные, по другим происходит замена способа продвижения, дополнительно подключаются новые страницы и запросы.

Первые результаты

Услугу по оптимизации поведенческих факторов в сервисе ROOKEE в первый месяц работы заказало более двухсот заказчиков, сайты участвовали самых разных тематик.

Для всех продвигаемых сайтов было отобрано более ста тысяч запросов.
За месяц работы средний прирост посещаемости по продвигаемым запросам вырос на 20%, причем положительно отреагировали как Яндекс, так и Google.
Оптимизация ПФ от rookee
Следует учитывать, что оптимизация поведенческих факторов дает результаты не сразу, а через определенное время. Процесс этот непростой и требует комплексного подхода, поэтому эффект носит отложенный характер.

Результаты продвижения после 2 месяцев

Через два месяца после старта оказания услуги по ОПФ (оптимизации поведенческих факторов) к сервису было подключено более 300 сайтов, из них более двухсот продвигалось два месяца. Более половины из них улучшили свои показатели поведенческих факторов.

  • 80% сайтов повысили посещаемость
  • 68% повысили показатель «Глубина просмотра»
  • 60% увеличили время нахождения посетителей на сайте
  • 58% увеличили «Время повторных визитов»
  • 50% снизили показатель «Отказов»

Улучшение этих показателей потянуло за собой и повышение позиций в поисковой выдаче. В результате увеличилось количество целевых посетителей, заметно возросла конверсия.

Естественный рост трафика с высокими показателями поведенческих факторов не вызывает негативной реакции со стороны поисковых систем даже для тех сайтов, у которых была очень низкая посещаемость.

Специалисты сервиса rookee.ru заметили, что проекты, продвигаемые при помощи системы ОПФ (оптимизация поведенческих факторов) показывают более высокие показатели роста позиций в поисковых системах, чем другие сайты.

Из этого заключения можно сделать два основных вывода.

  1. Поисковые системы действительно придают Поведенческим Факторам большое значение, и улучшением этих показателей обязательно следует заниматься.
  2. Подключайте свои проекты к продвижению в системе автоматизированного продвижения rookee.ru с использованием системы «Оптимизация поведенческих факторов».

Оптимизация ПФ от rookee
Успешного Вам продвижения, высоких позиций, хороших поведенческих факторов и высокой конверсии.

Комментарии (4) на “Оптимизация поведенческих факторов”

  • Надежда пишет:

    Юрий, благодарю за полезную информацию. Однако, насколько я поняла, для того, чтобы начать такое продвижение, надо осознавать, что сайт или его отдельные страницы уже должны входить в 10 самых читаемых. Исходя из этого, подключение к этому сервису может быть не только бесполезным, но и опасным. Или я что-то не так поняла?

  • Юрий пишет:

    Надежда, спасибо на добром слове.
    По поводу продвижения.
    На первом этапе проводится анализ сайта и для продвижения подбираются самые перспективные страницы с хорошими ПФ. Это делается для того, чтобы хорошо стартовать и поднять ПФ для всего сайта.
    Но не думаю, что это будет таить в себе какую-то опасность. Так процесс будет проходить быстрее и эффективнее. Ведь за продвижение приходится выкладывать деньги.
    Согласен с Вами, что для старта сайт должен быть уже наполнен полезным уникальным контентом. Иначе – деньги на ветер…
    Успехов Вам!

  • Елена пишет:

    Спасибо за полезную статью.

  • Анатолий иванов пишет:

    я лично предпочитаю мегаиндекс

Оставить комментарий

Популярные записи